О суставном ревматизме и не вспоминаю

Хочу рассказать читателям о том, как я лечила суставный ревматизм. Жили мы тогда в городе Канске Красноярского края. Нас у мамы было четверо, я, 16-летняя, за старшую маме помогала. Она сутками работала в столовой на текстильной фабрике, и, конечно, мы, дети, были предоставлены сами себе. У нас с сестрой резиновые сапоги на двоих были, а зимы стояли суровые, снежные. Не раз ноги примерзали к сапогам, в результате получила заболевание суставов.

Как и где только меня мать не лечила! Но приходила весна, у меня начиналось обострение. Боль была такая, что я ночами не спала.

Мучилась четыре года, пока мама не показала меня одному профессору. А тот посоветовал лечить меня следующим образом. Надо нагреть денатурат, налить в поставленную на горячие кирпичи сковороду. Всю эту «конструкцию» поставить в деревянную бочку, которую сверху укутать, чтобы сохранялось тепло. Вот туда-то я и опускала ноги. Держала их до тех пор, пока не впитается денатурат. Всего после двух таких процедур я избавимтесь от своей болезни.

В тот же год вышла замуж, мы уехали жить в Ставрополье, где я продолжала еще лечиться денатуратом. Слава Богу, сейчас забыла о том, что у меня когда-то был острый суставный ревматизм.

Комментарии

Обратите внимание, что эффективность средств народной медицины научно не доказана. Информация, размещенная на этой и иных страницах данного сайта, предназначена исключительно для ознакомления и обсуждения с врачом.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением.