Остались лишь воспоминания

Спасибо, что напечатали мое письмо, в котором я рассказала о том, как смесь Шевченко помогла моему мужу. Сейчас он, слава Богу, жив и здоров, от болезни остались лишь воспоминания.

А лечились мы смесью «30+30» год и восемь месяцев. Когда мужа обследовали, онкологи поздравили его с тем, что снимают с учета и он может работать. А работа у мужа непростая - он шофер, хоть и на пенсии, но продолжает водить машину. Чувствует себя нормально, словом, воскрес.

Хочу рассказать о том, как я вылечила свою пятилетнюю внучку. Она упала с дивана на стеклянный стакан. Рана в районе копчика была глубокой, даже кость проглядывала. Вызвали «скорую», отвезли девочку мою в больницу, зашили рану. Через какое-то время швы сняли. Казалось, все нормально. Но месяцев через семь на этом месте появилось непонятное красно-синее новообразование, которое увеличивалось в объеме. Хирурги советовали делать операцию.

Уговорила я дочь повременить, сказала, что полечу внученьку серой глиной. Размачивала ее в теплой воде до густоты сметаны и делала компресс, обвязывала шерстяным платком. Каждые два часа меняла глину. Через четыре дня новообразование рассосалось, вышел гной. Сейчас внучке 7 лет, больше ее ничего не беспокоит.

И муж на здоровье не жалуется, уже пятый год после страшного диагноза живет, весит 89 кг, чувствует себя хорошо.

Комментарии

Обратите внимание, что эффективность средств народной медицины научно не доказана. Информация, размещенная на этой и иных страницах данного сайта, предназначена исключительно для ознакомления и обсуждения с врачом.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением.