Ищите свое лечение

О методе Шевченко знаю давно и результатами его применения, нередко весьма эффективны. И когда я однажды обнаружила у себя опухоль размером с фасолину, то уже на следующий день пила смесь «30+30», строго соблюдая методику.

Пропила 3 десятидневки первого курса, но никаких реакций, никаких изменений. Появились сомнения, но бросить лечение побоялась: читала Шевченко и знала, что это может вызвать атаку проснувшихся раковых клеток. Решила пропить не менее 3 курсов и посмотреть, что из этого получится. Однако, начав 3-й курс, была вынуждена бросить лечение смесью — сильно повысилась кислотность желудка; кроме того, в голове появился сухой треск. К тому же за четыре месяца лечения я заметно располнела.

Думаю, не последнюю роль в этом сыграли 30 граммов три раза в день спиртного, так как аппетит у меня заметно повысился. Ну, а злосчастной опухоли — хоть бы что.

Словом, от водки с маслом пришлось отказаться. Две недели пила морковный сок для нормализации кислотности и приняла курс лечения настойкой мордовника — она хорошо очищает сосуды.

Сама же опухоль, так стойко выдержавшая 120-дневный натиск смеси, стала буквально таять на глазах от наружного применения настоек каштана конского и дурмана. Из этого всего я сделала вывод, что смесь подходит не всем. А доброкачественные опухоли вообще не реагируют на нее. Кроме того, она повышает кислотность. И если она помогает одним, то другим — просто противопоказана.

И на кого здесь можно обижаться? Мы все такие разные. А потому и ищите свое, подчеркиваю — свое, лечение.
Комментарии

Обратите внимание, что эффективность средств народной медицины научно не доказана. Информация, размещенная на этой и иных страницах данного сайта, предназначена исключительно для ознакомления и обсуждения с врачом.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением.