Без аллоказии не обошлось ( Катаракта )

У меня катаракта правого глаза. В апреле 2000 года пошла к окулисту на очередную проверку. Врач, записав все в карточку, сказала: «Срочно обратитесь в областную больницу». Выйдя из кабинета, открыла карту и прочла: «Крупное желто-серое пятно». «Опухоль!» - подумала (я медработник, теперь на пенсии).

В областной больнице меня обследовали, сделали УЗИ. Все подтвердилось. Предложили удалить
глаз, но прежде сделать все необходимые анализы для госпитализации. Четыре дня я металась, плакала, собирала анализы. Знакомая медсестра посоветовала срочно принимать настойку алоказии.

Когда с анализами в руках я вновь пришла в больницу, врач, видя мое состояние, посоветовала проконсультироваться у профессора В.И.Кобзевой. Посмотрев глаз, она сказала: «Удалить успеем. Давайте лазером «уложим опухоль, как крышу черепицей», - и отправила меня на лазер с диагнозом «меланома».

И вот с мая 2000 года начала пить алоказию (по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды) и ходить на лазеркоагуляцию через 10 дней в течение десяти месяцев. Затем дали «отпуск» на 3 месяца. Потом снова принимала процедуры лазером. Каждый месяц меня смотрел главный врач. Результаты ему нравились. Он дал мне «отпуск» еще на 6 месяцев...

Наконец настал день, когда главный врач сказал: «Очень хорошо». Мне сделали УЗИ. От опухоли остался рубец. Глаз внизу, где была опухоль, не видит, но он цел!

Сейчас пью алоказию утром до еды по 1 чайной ложке. Настойку делаю так: срезаю лист алоказии со стеблем, промываю и мелко режу. Затем заливаю все 0,5 л водки и настаиваю 10 дней в темном месте. После процеживаю, отжимаю и переливаю в темную посуду.
Начинала же пить по следующей методике: в первый день по одной капле 3 раза в день, на следующий - по 2 капли 3 раза в день, и так, ежедневно прибавляя по одной, довела количество капель до 52, что соответствует чайной ложке. Затем снова уменьшала дозу до 1 капли 3 раза в день. Так пила 2,5 года.

Кстати, во время приема настойки частые приступы астмы - и она у меня есть - становились все реже и реже. Лишь в «тяжелые» дни пользовалась ингалятором.

Муж, глядя на меня, тоже пьет алоказию с лета 2000 года. У него поликистоз пищевода, киста печени и аденома предстательной железы. С тех пор, как начал принимать настойку алоказии, улучшения здоровья налицо.

Вот и все мои беды и победы. Рука пишет плохо -два раза перенесла инсульт. Мне 69 лет, мужу - 80.
Не хочу сказать, что мне помогла исключительно алоказия. Но, думаю, она стала существенным дополнением к лазеротерапии.

Комментарии

Обратите внимание, что эффективность средств народной медицины научно не доказана. Информация, размещенная на этой и иных страницах данного сайта, предназначена исключительно для ознакомления и обсуждения с врачом.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением.