Трихопол запивала клюквенным морсом

Почувствовав боли под «ложечкой», я обратилась к врачу, направили на гастроскопию. Диагноз: атрофический  гастрит.

Назначили лечение и порекомендовали придерживаться диеты. Но боли не прекращались несколько месяцев. Тогда, опираясь на свои скромные знания и интуицию, я начала сама искать пути исцеления.
Случайно в одной из газет мне попалась статья о том, как одна женщина, доктор химических наук, лечилась от атрофического гастрита трихополом и клюквенным морсом. Используя ее опыт, я провела три курса лечения, и сильные боли исчезли!

Позже, когда я проходила гастроскопию в центральном военном санатории, у меня обнаружили большой рубец на 12-пер-стной кишке. Значит, была язва. А я и не знала. Врач на это сказала, что мой случай самоисцеления язвы в ее п ракти ке — трети й. Но, думаю, язва-то не сама рассосалась, а я ей помогла.

«Трихопол» я принимала утром и вечером во время еды по 1 таблетке в течение 10 дней. Соблюдала диету и пила клюквенный морс без сахара (1-2 ст. ложки раздавленных ягод залить горячей водой, но не кипятком). Морс пила без нормы, когда хотелось. Через 2 недели лечение повторила, а потом еще через месяц. Побочных симптомов не было.

Комментарии

Обратите внимание, что эффективность средств народной медицины научно не доказана. Информация, размещенная на этой и иных страницах данного сайта, предназначена исключительно для ознакомления и обсуждения с врачом.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед лечением.